STOCKBROT by R(h)eines BBQ Herzhaftes Stockbrot Zutaten: 250 g Weizenmehl, Typ 550 250 g Weizenmehl, Typ 1050 1 Pck. Trockenhefe 20 g weiche Butter 1 Ei 1 TL Salz 1 Prise Zucker 300 ml handwarme Milch ​125 g Speck 125 g geriebener Käse 1 große Zwiebel Zubereitung: Alle Zutaten bis auf den Speck, die Zwiebel und den Käse gut verkneten. Dann den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Anschließend Speck und Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Käse in den Teig kneten. Wer mag, kann die Zwiebeln vorher mit etwas Butter anrösten. Jetzt könnt ihr ca. 60 cm lange Schlangen aus dem Teig formen, um die Stöcke wickeln und nochmals kurz gehen lassen. Anschließend über dem
Grill, Grillmeister, Rezepte
LIEBFEUER CREEK - unser erstes Event in Lubbock Town Liebfeuer Creek: BBQ im Western-Style in Lubbock Town Leider hat das Wetter gestern bei unserem ersten LIEBFEUER CREEK alles andere als mitgespielt, das hat aber der allgemeinen Stimmung Gott sei Dank nichts abgetan. Zumindest haben unsere Gäste die  nasskalte Witterung zum Anlass genommen, um der Westernstadt Lubbock Town e.V. in Weilerswist bei Köln richtig einzuheizen. Als es damals darum ging, eine geeignete Location für ein solches Event zu finden, sind wir zu unserem großen Glück auf die Location der Kölner Grill & BBQ Akademie gestoßen. Denn diese befindet sich in einer originalgetreuen Westernstadt, in Lubbock Town bei Weilerswist. Nach unserem ersten Treffen mit Ralf Mechlinski, dem Inhaber der Kölner Grill & BBQ Akademie,
Grill
Es nennt sich „BBQ-Caveman-Style“ – ist schmutzig und lecker zugleich. Das Motto lautet – Grillen wie die Höhlenmenschen. Es ist eine sehr rustikale Form der Zubereitung, die bei den nicht ganz so eingefleischten Gourmets eher auf Ablehnung treffen wird und sich die Vegetarier die Haare raufen lässt. Wir zeigen Ihnen gern, wie es funktioniert – aber sind Sie auch mutig genug, um es durchzuziehen?   Was verbirgt sich hinter dem Caveman BBQ? Grillen – das haben wir alle schon zigmal gemacht. Ob mit einen Holzkohlegrill, Elektrogrill, Gasgrill oder Kugelgrill, alle haben eines gemeinsam. Einen Grillrost auf dem das Fleisch aufgelegt wird, um es der Hitze auszusetzen und gleichzeitig vor der direkten Glut zu schützen. Beim „BBQ-Caveman-Style“ wird diese Norm allerdings außer Kraft gesetzt. Hier kommt das Fleisch
Grill, Tipps
LIEBFEUER CREEK - Come to where the flavour is... Tauchen Sie ein in das Leben 1880, Wilder Westen im LIEBFEUER CREEK. Neben einer Live BBQ Steakshow und einer Live Zerlegung können sich die, die Lust haben in einen CAVEMAN STYLE CONTEST messen. Ralf „Bob“ Mechlinski entführt sie in die weite Welt des Steakgenusses . Live und auf flammenden Grills präsentiert der „Godfather of Steak“ die Geheimnisse der Steakzubereitung , erklärt die verschiedenen Cuts und Qualitäten und lässt Ihre Sinne tanzen . Erleben sie einzigartige Geschmacksexplosionen in dieser aussergewöhnliche BBQ Show. 8 Gänge verschiedene Steakcuts amerikanischer Zuschnitte, live zerlegt und auf dem Grill zubereitet: von Black Angus bis Japan Wagyu Kobe Style , von T- Bone bis Thomahawk Steak , dazu
Community, Grill
GIVING BACK TO AFRIKA LIEBFEUER möchte die St. Paul’s Nursery/Primary School in Ugwogo-Nike, Enugu unterstützen. Diese Schule liegt innerhalb unserer Fabrikgemeinde, oft sind die Eltern in unserer Fabrik angestellt. Als Unternehmen sind wir uns unserer gesellschaftlichen Verantwortung sehr bewusst. Die Kooperation mit Schulen in unserer Fabrikregion ist wichtiger Teil unseres sozialen Engagements. Unsere Weihnachtsaktion „Kinder malen für einen Baum“ reflektiert in besonderer Weise, dass wir unsere Priorität darin sehen, nachhaltiges Ressourcenmanagement vor Ort zu betreiben. Im Mittelpunkt der Partnerschaft mit der St. Paul’s Nursery/Primary School in Ugwogo-Nike, Enugu stehen die Bildung junger Menschen, die Unterstützung von Familien in schwierigen Lebenssituationen und die Förderung von Arbeit. Gerade die Kleinsten wissen oft gar nicht, wie sehr sich ihre Lebenssituation von unserer unterscheidet. Aus diesem Grund möchten wir Sie nicht
Afrika, Community

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